Повар

Повар нужен, когда хочется «домашней» еды, ведь нет ничего лучше тихих семейных вечеров и традиционных обедов…

Профессиональные качества повара:

Образование (разряд не ниже 4). Опыт работы в организациях общественного питания. Знание различных кухонь (русской, итальянской, кавказской, японской и д.р.). Умение готовить блюда различной сложности, а также опыт в организации банкетов, сервировка, обслуживание за столом (по желанию работодателя).

Обязанности повара:

Составление меню;
Закупка продуктов;
Калькуляция;
Приготовление блюд различной сложности, учитывая вкусы работодателя;
Организация банкетов, сервировка стола;
Поддержание рабочего места, бытовых приборов и кухонного оборудования в чистоте.


Заказать подбор повара сейчас
 

(343)290-70-15    

Оформить заявку

Чтобы оформить заявку, вы можете отправить нам письмо или заполнить форму заявки на сайте

 

Новости



При заключении до 31 декабря 2015 г. годового до... подробнее »

 

Преимущество агентства:


Экономия времени
Безопасность
Сопровождение договора
Большой выбор кандидатов